تنسيقية الـ”MCA” تدعو لتخليد الذكرى الرابعة “لاغتيال” الطالب الأمازيغي “إزم”

دعت التنسيقية الوطنية للحركة الثقافية الامازيغية، كل المواقع الجامعية، التنسيقيات المجالية، الحركات التلاميذية و كل الديمقراطيين و الغيورين على القضية الأمازيغية للحضور في تخليد الذكرى الرابعة “للاغتيال” الذي تعرض له الطالب الأمازيغي، عمر خالق “إزم” برحاب جامعة القاضي عياض بمراكش يناير 2016.

ودعت التنسيقية في بلاغ لها، للحضور “الوازن و المكثف لتجسيد المحطة النضالية في مسقط رأس شهيد الشعب الأمازيغي”، بقرية إكنيون التابعة لإقليم تينغير، يوم السب 25 يناير الجاري.

وتفاعلت مختلف المواقع الجامعية للمكون الطلابي الأمازيغي مع دعوة التنسيقية الوطنية، داعية بدورها إلى مشاركة والحضور في تخليد الذكرى الرابعة لاغتيال الشهيد “إزم”.

اقرأ أيضا

سهرة فنية امازيغية تضامنية ريعها للتغطية الصحية للفنانين ذوي الإمكانيات المحدودة  

بحضور جماهيري وازن من فعاليات اقتصادية وسياسية وثقافية واجتماعية في كل ارجاء المملكة وخارجها ، احتضنت احدى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *