قدم خالد الطربلسي رئيس المرصد الوطني لحقوق الناخب، ارتسامات ايجابية حول التجربة البرلمانية العاشرة، من خلال كلمته الافتتاحية في ندوة قراءات متقاطعة على ضوء تقرير المرصد لهذه التجربة البرلمانية بشراكة مع مؤسسة كونراد ايدناور الالمانية، وهي ندوة وطنية تقيمية لعمل المرصد تم نظيمها بالمكتبة الوطنية يوم 18 ماي.

وأكد على ان الندوة التي تلي التقرير جد غنية، وستعرف لقاء علمي سياسي خلال الفترة الصباحية، والفترة المسائية ستعرف جلسة اكاديمية سيديرها أساتذة متخصصين.
وقدم ممثل مؤسسة كونراد ايدناور الالمانية، كلمته بتقنية الفيديو نظرا لظروف صحية، وأكد من خلالها على ايجابية التقرير الصادر عن المؤسستين.

والقى كلمة الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالعلاقات مع البرلمان ممثله خربوش برلماني سابق، والتي تضمنت نبذة عن تطور عمل المؤسسة التشريعية إلى حدود الولاية التشريعية العاشرة 2016-2021، ومسار الثقة بين المواطن والسياسة.

جريدة العالم الأمازيغي صوت الإنسان الحر
