“ⵜⵉⵣⵍⴰⵜⵉ ⵏ ⵜⵊⴹⵉⴹⵉ”عشرون أنشودة أمازيغية حول القيم للأطفال للباحث عبد السلام الخلفي

أصدر الباحث ومدير مركز البحث الديداكتيكي والبرامج البيداغوجية بالمعهد الملكي للثقافة الأمازيغية، عبد السلام الخلفي، إصدار جديد خاص بالأطفال، يتعلق الأمر بديوان أناشيد يتضمن عشرين أنشودة باللغة الأمازيغية.

الديوان الذي صدر حديثا عن منشورات المعهد الملكي للثقافة الأمازيغية،  للباحث الأمازيغي، الدكتور عبد السلام خلفي، يحمل اسم “ “tizlatin n tjDiDin” “ⵜⵉⵣⵍⴰⵜⵉ ⵜⵊⴹⵉⴹⵉ” وبداخله 20 قصيدة أمازيغية تعالج عددا من المواضيع التي لها علاقة بمدخل إلى القيم.

وتمكن الدكتور، عبد السلام الخلفي، من انجاز 7 كتب مدرسية للتعليم الابتدائي والإعدادي،  كما أنجز 7 دلائل الأستاذ للمستويات الدراسية في الابتدائي، ودليلين لتعليم اللغة الأمازيغية في مراكز تكوين الأساتذة. بالإضافة إلى القصص ومجموعتين شعريتين للأطفال.

اقرأ أيضا

جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق “ميزانية المواطن”

أطلقت جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، أمس الجمعة، مبادرة “ميزانية المواطن”، التي تعتبر أداة تهدف إلى تبسيط البيانات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *