العدل والإحسان تلبي نداء معتقلي الريف وتلتحق بمسيرة الرباط

أعلنت جماعة العدل والإحسان؛ عن استجابتها ومشاركتها في المسيرة الوطنية التي دعت إليها عائلات معتقلي حراك الريف، يوم الأحد 21 أبريل الجاري بالرباط؛ للتنديد بالأحكام الاستئنافية الصادرة في حق المعتقلين، والتي تتراوح ما بين سنة و 20 سنة سجنا نافذا.

ودعت الدائرة السياسية لجماعة العدل والإحسان، إلى المشاركة في المسيرة التي دعت إليها عائلات المعتقلين يوم الأحد 21 أبريل 2019 بالرباط انطلاقا من باب الأحد الساعة 11 صباحا.
الرباط في 17 أبريل 2019.

وندّدت الدائرة السياسية لجماعة العدل والإحسان، في بلاغ المشاركة في مسيرة 21 أبريل، بتثبيت “الأحكام الجائرة في حق معتقلي حراك الريف” معبرة عن “تضامنها مع المعتقلين ومع عائلاتهم المكلومة”، مطالبة “بإطلاق سراحهم”.

*منتصر إثري

اقرأ أيضا

المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين والمعهد الملكي للثقافة الأمازيغية ينظمان زيارة علمية لأساتذة اللغة الأمازيغية

نظم المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة الرباط سلا القنيطرة بتنسيق وتعاون مع المعهد الملكي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *