زيارة إلى قبر المساعدي تخليدا للذكرى 61 لانطلاق عمليات جيش التحرير بتنسيق بين التجمع العالمي الأمازيغي- المغرب وجمعيات أمازيغية بالريف

14444

يخلد التجمع العالمي الأمازيغي– المغرب بالتنسيق مع جمعيات أمازيغية بالريف الكبير، الذكرى 61 لانطلاق عمليات جيش التحرير واغتيال الشهيد عباس لمساعدي، وذلك بحضور ومشاركة عائلة عباس لمساعدي.

ويشمل التخليد تنظيم زيارة إلى قبر الشهيد عباس المساعدي قائد ومؤسس جيش التحرير، يوم الأحد 02 أكتوبر بمقبرة الشهداء الكائنة بأجدير، قبيلة جزناية، إبتداء من الساعة الثالثة زوالا.

ويهيب التجمع العالمي الأمازيغي-المغرب بكافة الإطارات، الفعاليات والمناضلات والمناضلين إلى المشاركة بكثافة في إنجاح هذه المحطة التاريخية.

 

 

اقرأ أيضا

جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق “ميزانية المواطن”

أطلقت جهة طنجة-تطوان-الحسيمة، أمس الجمعة، مبادرة “ميزانية المواطن”، التي تعتبر أداة تهدف إلى تبسيط البيانات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *