رسينتو تعرض “واقع المرأة” خلال مارس المقبل

ستعرض شركة IV Recinto Teatro العرض الأول للمونولوج “Allá él” أو “هو هناك”، وذلك يوم 10 مارس المقبل، كنشاط من أنشطة وزارة الثقافة والتعليم والرياضة المخصصة للحتفاء بيوم المرأة 8 مارس 2022 في مليلية.

والمونولوج الذي يعرض واقع المرأة من تأليف كونشا روميرو، وسيقوم بأدائه مونتس أرتيرو، ومن إخراج باكو كازانا،تعرف المجموعة المسرحية على أنها “مونولوج بعمق وجودي، ومثير للسخرية، ومؤثر يقدم الواقع اذي ترى فيه امرأة، في خضم دراما زوجية وشخصية، ويأس من أن حياتها ستستمر وسط دوامة من المخاوف ولن تعد كما كانت، وهي تكافح بلا كلل من أجل تحقيق ذاتها”.

يعتبر هذا العرض المسرحي عرض مستجد، ويختلف عن المألوف كما وصف النقاد، وسيعاد عرضه يوم 11 مارس في غرفة بروفة مسرح كورسال/ فرناندو أرابال، ويتميز بالطابع الواقعي وعرض حقائق الاجتماعية في قالب فني.

اقرأ أيضا

إصدار جديد حول القيم في الحكاية والنشيد التربويين الأمازيغيين

صدر مؤلَّف جديد للأستاذ سعيد أبلمان، وهو دراسة تتناول موضوع القيم من خلال الحكاية والنشيد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *