الفيدرالية المغربية لناشري الصحف تساهم بقيمة الدعم المالي المقدم لها كهيئة لسنة كاملة ل”صندوق كورونا”

قررت الفيدرالية المغربية لناشري الصحف المساهمة في الصندوق الخاص بتدبير جائحة فيروس كورونا المستجد بقيمة الدعم المالي المقدم لها كهيئة لسنة كاملة.

وأوضحت الفيدرالية في بلاغ، أنها قررت المساهمة في هذا الواجب الإنساني والوطني بناء على الفصل 40 من الدستور الذي يوجب التضامن الوطني في مثل هذه الظروف الصعبة التي تجتازها المملكة، وانخراطا في المبادرة الملكية بإحداث صندوق خاص بتدبير جائحة فيروس كورونا المستجد وتداعياتها.

وحثت الفيدرالية كافة أعضائها على المساهمة في هذا المجهود التضامني كل حسب طاقته وظروفه.

وأهابت بكافة ناشري الصحف أن يحرصوا أكثر في هذه الظروف الخاصة على الالتزام الصارم بضوابط المعالجة الإعلامية لتطورات الوباء و”الوقوف في الصف الأمامي لمواجهة الاتجار الإعلامي بالجائحة، عن طريق الأخبار المفبركة أو التهويل أو الاستسهال، ومواصلة القيام بالدور التحسيسي والتوعوي، والمساهمة في المجهود التواصلي الوطني إلى أن ننتصر في هذه الحرب التي تخوضها بلادنا بكل شجاعة”.

اقرأ أيضا

المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين والمعهد الملكي للثقافة الأمازيغية ينظمان زيارة علمية لأساتذة اللغة الأمازيغية

نظم المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين لجهة الرباط سلا القنيطرة بتنسيق وتعاون مع المعهد الملكي …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *