مجموعة “التعاضدية الفلاحية للتأمين” و”التعاضدية المركزية للتأمين” تساهم ب 500 مليون درهم في صندوق “كورونا”

أعلنت مجموعة التعاضدية الفلاحية المغربية للتأمين والتعاضدية المركزية للتأمين، اليوم الأربعاء، عن مساهمة لها بمبلغ 500 مليون درهم في الصندوق الخاص لتدبير ومواجهة وباء فيروس كورونا، الذي تم إحداثه تنفيذا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وأوضحت المجموعة، في بلاغ لها، أن هذه المساهمة تندرج في إطار الدفعة التي أعطاها الملك محمد السادس “للتضامن الوطني من أجل مواجهة التكاليف الطبية الاستثنائية، ودعم القطاعات المتضررة من الأزمة”.

وأشارت، من جهة أخرى، إلى أنها قررت، وبهدف التعامل مع آثار الجفاف وحماية الفلاحين، صرف مبلغ مليار درهم خلال الأسابيع المقبلة لصالح الفلاحين المغاربة المتضررين بسبب الجفاف.

اقرأ أيضا

“حروف من التاريخ” مشروع حضاري بثقل معرفي وإعلامي

يُعدّ برنامج حروف من التاريخ “إسكيلن ن ؤمزروي –” شرفة وثائقية وثقافية تُطلّ على الذاكرة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *