أخبار عاجلة

فدوى أمغار تتوج بجائزة الصحافة الوطنية في نسختها 23

أعلنت لجنة تحكيم الدورة الـ 23 للجائزة الوطنية الكبرى للصحافة، مساء اليوم الاثنين 17 نونبر 2025  بالرباط، عن أسماء الفائزين في مختلف أصناف الجائزة، بحضور وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، ورئيس المحكمة الدستورية، أحمد أمين بنعبد الله، وشخصيات اعلامية وثقافية وفنية.

حيث حصلت الصحفية بالإذاعة الأمازيغية فدوى أمغار عن عملها “جمع المحار بإقليم تيزنيت” على جائزة الإنتاج الأمازيغي، مناصفة مع الصحفي ابراهيم إشوي من الإذاعة الأمازيغية عن عمله “تاضا.. حين سبق العرف القبلي الأمازيغي القانون الدولي في حل المنازعات”.

ونال عمل جمع المحار بإقليم تيزنيت تقدير وتنويه اللجنة التي اعتبرته من بين افضل الأعمال التي ترشحت للجائزة، ومن جهتها اعتبرت التتويج دافع وحافز المزيد من العمل والمثابرة في ميدان معاها.

اقرأ أيضا

الرباط.. إطلاق سلسلة دورات تكوينية حول “الطرق الخلاقة لإيصال المعلومة حول الورش الملكي للحماية الاجتماعية كحق للجميع: من الخبر إلى صناعة الأثر”

انطلقت يوم الخامس من أبريل 2026 بمعهد EPAG للسمعي البصري والغرافيزم بالرباط أشغال أولى محطات …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *