
الكتاب الثاني بعنوان “سجين أنوال” وهو من تأليف ألفونسو فاسالو، تحكي هذه الرواية الصغيرة قصة شخص لم يمت في الحرب، ليعد بين عدد الضحايا المقدر بنحو 10.000 وبل ضمن حوالي 500 سجين. وكان بطل القصة هو جد فاسالو، وبكلمات تريفينو، هذه الروايات “أكثر رمزية” تروي الصراع من وجهة نظر أحد الناجين.
أخيرًا ، “El Desastre de Annual وفقًا لتقرير بيكاسو” هو كتاب يطلع على كل ما يحتويه التقرير، ومزيد من المعلومات حوله، مثل التبعات السياسية لنشره. وأشار المستشار إلى أنه في نهاية أكتوبر، سيتم نشر هذا التقرير بالكامل لأول مرة، لأنه حتى الآن كان متاحًا عن طريق الملخصات أو مكتملًا بدون نسخ. وبهذه المناسبة قدم شكر لفيسنتي موغا، رئيس أرشيف مليلية، على العمل الذي يقوم به مع فريقه لتنفيذ هذه الطبعة غير المنشورة، وهذا يعني أن التقرير بأكمله يتم نسخه وترتيبه.
سيتم تقديم الكتب رسميًا خلال 7 و 18 و 21 من هذا الشهر على الساعة 7:00 مساءً في الغرفة التجارية، الحضور مفتوح للجمهور بسعة محدودة.
جريدة العالم الأمازيغي صوت الإنسان الحر