أخبار عاجلة

سعيدة فكري تطرح “عندي أمل” وتُعلن عن دويتو قريب مع إيمان تيفيور

بمناسبة إطلاق ألبومها الجديد “عندي أمل”، والكليب الخاص بالأغنية التي تحمل نفس الإسم، من كلمات وألحان الفنان خالد فكري، وتوزيع الفنان يوسف كريران، وإخراج عبد الحق لميري، وتزامنا مع عيد الحب عقدت الفنانة سعيدة فكري لقاء تواصلي يوم الخميس 13 فبراير 2025، بالمقهى الثقافي “La scène” بالعاصمة الرباط بشراكة مع مؤسسة “هبة”.

شهد هذا اللقاء الذي أدارت فقراته الإعلامية فاطمة الإفريقي، شهادات مؤثرة في حق صاحبة “جبال الريف”، كشهادة الإعلامية سعاد الزعتراوي، الإعلامية مونية المنصور، والفنان المسرحي طارق الربح.

وتفاعلا مع أسئلة الصحفيين وعن إمكانية إعادة تجربتها الغناء بالأمازيغية، وعدت سعيدة فكري الجمهور بدويتو غنائي جديد رفقة الفنانة إيمان تيفيور، والذي سيبدأ العمل عليه قريباً.

جدير بالذكر أن سعيدة فكري قد سبق لها أن قدمت أغنية “غاسا راد سوالغ – الآن ساتكلم”، التي تعتبر واحدة من أبرز أعمالها الفنية التي تعبر عن التراث والثقافة الأمازيغية.

اقرأ أيضا

أكادير: الجامعة الصيفية تجدد هياكلها وتنتخب الدكتورة مليكة بوطالب رئيسة جديدة لها

انتخب مؤتمر الجامعة الصيفية بأكادير في دورته العادية الرابعة عشرة، المنعقد يوم السبت 11 أبريل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *