أخبار عاجلة

عاجل.. تسجيل حالتين جديدتين مصابتين بفيروس كورونا

أكدت وزارة الصحة في بلاغ لها صباح يومه الأربعاء  إصابة زوجة وابنة السائح الفرنسي المصاب بفيروس كورونا المستجد، والذي كانت الوزارة قد أعلنت عنه يوم أمس الثلاثاء 01 مارس كثالث حالة مؤكدة ببلادنا.

وقد كانت الحالتان الجديدتان تخضعان للمراقبة الطبية في العزل الصحي منذ يومين، حيث تم اتباع الخطوات المعمول بها من أجل إجراء التحليل المخبري بمعهد باستور المغرب الذي أكد إصابتهما، ليرتفع عدد الحالات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد ببلادنا إلى خمس حالات، كلها وافدة من مناطق تفشي المرض.

وتخبر الوزارة أن المصابتين توجدان حاليا تحت الرعاية الصحية بإحدى مستشفيات مدينة مراكش، حيث يتم التكفل بهما وفقا للإجراءات الصحية المعتمدة، كما أن حالتهما الصحية لا تدعو إلى القلق.

اقرأ أيضا

تعليق وقفة احتجاجية لأعوان الاستقبال الناطقين بالأمازيغية بعد فتح باب الحوار مع الوزارة

أعلنت النقابة الوطنية لأعوان الاستقبال الناطقين بالأمازيغية، المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، عن تعليق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *